iPhone 13: cómo ver el evento de lanzamiento y todo lo que esperamos -
Seguinos en
Grupo LPF
Grupo LPF

Tendencias

iPhone 13: cómo ver el evento de lanzamiento y todo lo que esperamos

¿Cuáles serán sus características y qué más llegará? Te contamos cómo ver el evento California Streaming de Apple y todo lo que esperamos.

Publicado

el

Apple vuelve a lo tradicional. Después de que en 2020 realizara su evento de otoño (boreal) en octubre, la firma de Cupertino escogió el 14 de septiembre como fecha de presentación de su nuevo teléfono insignia, el iPhone 13. ¿Cuáles serán sus características y qué más llegará? Te contamos cómo ver el evento California Streaming de Apple y todo lo que esperamos.

Apple ha realizado la presentación de sus teléfonos en septiembre de cada año. Sin embargo, las complejidades de 2020 –como las restricciones del COVID-19 y la escasez de chips– obligaron a retrasar de forma inédita la presentación del iPhone 12 a octubre de 2020.

Para 2021, todo parece haber vuelto a la normalidad. O al menos en parte. Para la presentación del iPhone 13, la compañía encabezada por Tim Cook repetirá el formato virtual que se ha transformado en el estándar de la mayoría de los eventos tecnológicos desde el inicio de la pandemia.

El evento California Streaming de Apple se realizará el martes 14 de septiembre a la 1:00 p.m. ET / 10:00 a.m. PT y se transmitirá en vivo desde el Apple Park. Dependiendo de dónde vivas, estos son los horarios para los países iberoamericanos:

España: 7:00 p.m.
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 2:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela: 1:00 p.m.
México, Colombia, Panamá, Perú: 12:00 p.m.
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras: 11:00 a.m.
La transmisión se podrá seguir desde el sitio web de Apple, pero además es posible hacerlo en el canal de YouTube de la compañía o mediante la aplicación Apple TV en cualquier dispositivo compatible.

En Digital Trends en Español daremos la cobertura más completa, además de que puedes seguir todos los detalles en línea y al momento en nuestra cuenta de Twitter @DigitalTrendsEs.

Qué esperamos del evento California Streaming de Apple
Aunque la nueva serie de iPhone 13 será lo más destacado de la jornada, también podría haber novedades en materia de los auriculares AirPods Pro, los relojes Apple Watch Series 7 y, eventualmente, nuevos modelos de tabletas iPad.

Al parecer, Apple repetirá la línea del iPhone 12 con el nuevo modelo. De esta forma, podemos esperar un iPhone 13 Pro, un iPhone 13 Pro Max, un iPhone 13 y un iPhone 13 Mini.

Fuente: digitaltrends

Lee también: Día del Programador: ¿por qué se celebra hoy, 13 de septiembre?
————————————-

También puede interesarte:

• Todo el Deporte en: La Deportiva

Escuchar las notas más importantes en: LT20 Radio Junin

• Escuchar LT20 Radio Junín en VIVO: Escuchar ahora

Más Leidas